店舗開業の心得や
経営のヒントを紹介!
お店の経営者さんより、
お店づくりのコツやちょっとした失敗談をお聞きしました。
これから開業する方や悩み多き既存経営者さんの活力や問題解決の手がかりになれば嬉しいです。
にぎわいとふれ合いのある街を目指して、
今後も多くの経営者さんの貴重な経験談を紹介していきますね!
-
34.韓屋 Ondol
創業者 裵學泰 さん 韓国料理の魅力を心ゆくまで堪能!こ
-
33.お好み焼き・鉄板焼き…
代表 曽利修 さん 広島の味を伝えるこだわりのお好み焼き
-
02.野菜肉巻き 逢楽
代表 森弘光 さん ヘルシー志向でインスタ映えも話題!野
-
05.ビストロ コションド…
オーナーシェフ 鹿瀬浩史 さん ミシュラン“ビブグルマン
-
15.札幌スープカリー 荒…
代表取締役 荒谷亨さん 北海道で初めて知った感動の味!本
-
21.cafe fragr…
オーナー 越岡芳史 さん ネルドリップにこだわった口当た
-
20.やきとり大吉 新井ノ…
店主 八島洋二 さん 焼き加減と串のメニューにこだわった
-
19.L’Alouette…
オーナーシェフ 上本裕一 さん 進化を続け、食材の力強さ
-
14.天咲
代表取締役 溝口佳矢 さん 尾道で唯一の天ぷら専門店キッ
-
06.旬菜和洋 Kohar…
オーナー 浜本博史 さん 洋食の定番メニューからラーメン
-
12.尾道ラーメン 味龍
竹國晃崇 さん 海外一人旅の経験豊富な30歳。「尾道ラー
-
11.郷土味 かけはし
店主 柿本孝直 さん コース料理で1本のストーリーを!予
このサイトの運営・管理は株式会社ジャックとまめの木が行っております