店舗開業の心得や
経営のヒントを紹介!
お店の経営者さんより、
お店づくりのコツやちょっとした失敗談をお聞きしました。
これから開業する方や悩み多き既存経営者さんの活力や問題解決の手がかりになれば嬉しいです。
にぎわいとふれ合いのある街を目指して、
今後も多くの経営者さんの貴重な経験談を紹介していきますね!
お 店 紹 介
-
33.お好み焼き・鉄板焼き…
代表 曽利修 さん 広島の味を伝えるこだわりのお好み焼き
-
29.炭焼き居酒屋 炭家
代表 松浦孝宜 さん 日向鶏をメインに備長炭で丁寧に焼き
-
28.有限会社 スリーアロ…
代表取締役 田中夏奈 さん 質感や陰影までもリアルに再現
-
25.鉄板ベース 栗しん
店主 栗原伸悟 さん イチオシは栗豚を使ったお好み焼き!
-
24.HummingBir…
店主 孝田恵子 さん 心地よいウクレレの音色人気の二重
-
23.福々庵
代表取締役 森本真由美 さん 3人の子供抱えたシングルマ
-
16.Chinese di…
代表取締役 王革さん 中国のIT企業勤務を経て26歳で来
-
15.札幌スープカリー 荒…
代表取締役 荒谷亨さん 北海道で初めて知った感動の味!本
-
10.お好み焼き ささ家(…
代表取締役 佐々木大輔 さん 飲食業以外にも多角経営推進
このサイトの運営・管理は株式会社ジャックとまめの木が行っております