店舗開業の心得や
経営のヒントを紹介!
お店の経営者さんより、
お店づくりのコツやちょっとした失敗談をお聞きしました。
これから開業する方や悩み多き既存経営者さんの活力や問題解決の手がかりになれば嬉しいです。
にぎわいとふれ合いのある街を目指して、
今後も多くの経営者さんの貴重な経験談を紹介していきますね!
お 店 紹 介
-
28.有限会社 スリーアロ…
代表取締役 田中夏奈 さん 質感や陰影までもリアルに再現
-
27.ビジュエルパフェ
代表取締役 伊藤搖峯 さん 宝石店がプロデュースする食べ
-
26.Italian Ki…
取締役社長 玉井翔 さん イタリアンレストランの経営に加
-
25.鉄板ベース 栗しん
店主 栗原伸悟 さん イチオシは栗豚を使ったお好み焼き!
-
23.福々庵
代表取締役 森本真由美 さん 3人の子供抱えたシングルマ
-
22.trattoria …
オーナーシェフ 石井尚 さん 厳選食材をふんだんに使った
-
21.cafe fragr…
オーナー 越岡芳史 さん ネルドリップにこだわった口当た
-
19.L’Alouette…
オーナーシェフ 上本裕一 さん 進化を続け、食材の力強さ
-
18.タンしゃぶ亭・衝青天
代表取締役 長野淳一さん コロナの逆風も「ピンチはチャン
このサイトの運営・管理は株式会社ジャックとまめの木が行っております