店舗開業の心得や
経営のヒントを紹介!
お店の経営者さんより、
お店づくりのコツやちょっとした失敗談をお聞きしました。
これから開業する方や悩み多き既存経営者さんの活力や問題解決の手がかりになれば嬉しいです。
にぎわいとふれ合いのある街を目指して、
今後も多くの経営者さんの貴重な経験談を紹介していきますね!
お 店 紹 介
-
34.韓屋 Ondol
創業者 裵學泰 さん 韓国料理の魅力を心ゆくまで堪能!こ
-
31.味比べ味探しのお店 …
店長・唎酒師 小畠誠史さん 東京農大在学中に酒好きの会結
-
27.ビジュエルパフェ
代表取締役 伊藤搖峯 さん 宝石店がプロデュースする食べ
-
24.HummingBir…
店主 孝田恵子 さん 心地よいウクレレの音色人気の二重
-
21.cafe fragr…
オーナー 越岡芳史 さん ネルドリップにこだわった口当た
-
15.札幌スープカリー 荒…
代表取締役 荒谷亨さん 北海道で初めて知った感動の味!本
-
11.郷土味 かけはし
店主 柿本孝直 さん コース料理で1本のストーリーを!予
-
9.カフェ・ブランシュ
マネージャー 向井大祐 さん ホテルニューオータニを皮切
このサイトの運営・管理は株式会社ジャックとまめの木が行っております