店舗開業の心得や
経営のヒントを紹介!
お店の経営者さんより、
お店づくりのコツやちょっとした失敗談をお聞きしました。
これから開業する方や悩み多き既存経営者さんの活力や問題解決の手がかりになれば嬉しいです。
にぎわいとふれ合いのある街を目指して、
今後も多くの経営者さんの貴重な経験談を紹介していきますね!
お 店 紹 介
-
26.Italian Ki…
取締役社長 玉井翔 さん イタリアンレストランの経営に加
-
22.trattoria …
オーナーシェフ 石井尚 さん 厳選食材をふんだんに使った
-
19.L’Alouette…
オーナーシェフ 上本裕一 さん 進化を続け、食材の力強さ
-
06.旬菜和洋 Kohar…
オーナー 浜本博史 さん 洋食の定番メニューからラーメン
-
05.ビストロ コションド…
オーナーシェフ 鹿瀬浩史 さん ミシュラン“ビブグルマン
-
03.フレンチレストラン …
オーナーシェフ 為岡輝紀 さん 料理、サービス、雰囲気の
このサイトの運営・管理は株式会社ジャックとまめの木が行っております