店舗開業の心得や
経営のヒントを紹介!
お店の経営者さんより、
お店づくりのコツやちょっとした失敗談をお聞きしました。
これから開業する方や悩み多き既存経営者さんの活力や問題解決の手がかりになれば嬉しいです。
にぎわいとふれ合いのある街を目指して、
今後も多くの経営者さんの貴重な経験談を紹介していきますね!
-
34.韓屋 Ondol
創業者 裵學泰 さん 韓国料理の魅力を心ゆくまで堪能!こ
-
33.お好み焼き・鉄板焼き…
代表 曽利修 さん 広島の味を伝えるこだわりのお好み焼き
-
02.野菜肉巻き 逢楽
代表 森弘光 さん ヘルシー志向でインスタ映えも話題!野
-
24.HummingBir…
店主 孝田恵子 さん 心地よいウクレレの音色人気の二重
-
28.有限会社 スリーアロ…
代表取締役 田中夏奈 さん 質感や陰影までもリアルに再現
-
25.鉄板ベース 栗しん
店主 栗原伸悟 さん イチオシは栗豚を使ったお好み焼き!
-
30.어서와요オソワヨso…
代表理事 平川広代 さん 手作りの良さとやさしい味わい!
-
22.trattoria …
オーナーシェフ 石井尚 さん 厳選食材をふんだんに使った
-
23.福々庵
代表取締役 森本真由美 さん 3人の子供抱えたシングルマ
-
27.ビジュエルパフェ
代表取締役 伊藤搖峯 さん 宝石店がプロデュースする食べ
-
13.Boulangeri…
店主 山本和也 さん 国産小麦と培養酵母を使って焼き上げ
-
31.味比べ味探しのお店 …
店長・唎酒師 小畠誠史さん 東京農大在学中に酒好きの会結
このサイトの運営・管理は株式会社ジャックとまめの木が行っております