店舗開業の心得や
経営のヒントを紹介!
お店の経営者さんより、
お店づくりのコツやちょっとした失敗談をお聞きしました。
これから開業する方や悩み多き既存経営者さんの活力や問題解決の手がかりになれば嬉しいです。
にぎわいとふれ合いのある街を目指して、
今後も多くの経営者さんの貴重な経験談を紹介していきますね!
お 店 紹 介
-
27.ビジュエルパフェ
代表取締役 伊藤搖峯 さん 宝石店がプロデュースする食べ
-
22.trattoria …
オーナーシェフ 石井尚 さん 厳選食材をふんだんに使った
-
21.cafe fragr…
オーナー 越岡芳史 さん ネルドリップにこだわった口当た
-
19.L’Alouette…
オーナーシェフ 上本裕一 さん 進化を続け、食材の力強さ
-
15.札幌スープカリー 荒…
代表取締役 荒谷亨さん 北海道で初めて知った感動の味!本
-
14.天咲
代表取締役 溝口佳矢 さん 尾道で唯一の天ぷら専門店キッ
-
10.お好み焼き ささ家(…
代表取締役 佐々木大輔 さん 飲食業以外にも多角経営推進
-
9.カフェ・ブランシュ
マネージャー 向井大祐 さん ホテルニューオータニを皮切
-
02.野菜肉巻き 逢楽
代表 森弘光 さん ヘルシー志向でインスタ映えも話題!野
このサイトの運営・管理は株式会社ジャックとまめの木が行っております