店舗開業の心得や
経営のヒントを紹介!
お店の経営者さんより、
お店づくりのコツやちょっとした失敗談をお聞きしました。
これから開業する方や悩み多き既存経営者さんの活力や問題解決の手がかりになれば嬉しいです。
にぎわいとふれ合いのある街を目指して、
今後も多くの経営者さんの貴重な経験談を紹介していきますね!
お 店 紹 介
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33.お好み焼き・鉄板焼き…
代表 曽利修 さん 広島の味を伝えるこだわりのお好み焼き
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31.味比べ味探しのお店 …
店長・唎酒師 小畠誠史さん 東京農大在学中に酒好きの会結
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29.炭焼き居酒屋 炭家
代表 松浦孝宜 さん 日向鶏をメインに備長炭で丁寧に焼き
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25.鉄板ベース 栗しん
店主 栗原伸悟 さん イチオシは栗豚を使ったお好み焼き!
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22.trattoria …
オーナーシェフ 石井尚 さん 厳選食材をふんだんに使った
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20.やきとり大吉 新井ノ…
店主 八島洋二 さん 焼き加減と串のメニューにこだわった
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19.L’Alouette…
オーナーシェフ 上本裕一 さん 進化を続け、食材の力強さ
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17.えびすの隠れ家 鉄板…
代表 藤原尚匡 さん 鉄板で踊るステーキやオマール海老!
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11.郷土味 かけはし
店主 柿本孝直 さん コース料理で1本のストーリーを!予
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