店舗開業の心得や
経営のヒントを紹介!
お店の経営者さんより、
お店づくりのコツやちょっとした失敗談をお聞きしました。
これから開業する方や悩み多き既存経営者さんの活力や問題解決の手がかりになれば嬉しいです。
にぎわいとふれ合いのある街を目指して、
今後も多くの経営者さんの貴重な経験談を紹介していきますね!
お 店 紹 介
-
34.韓屋 Ondol
創業者 裵學泰 さん 韓国料理の魅力を心ゆくまで堪能!こ
-
33.お好み焼き・鉄板焼き…
代表 曽利修 さん 広島の味を伝えるこだわりのお好み焼き
-
30.어서와요オソワヨso…
代表理事 平川広代 さん 手作りの良さとやさしい味わい!
-
26.Italian Ki…
取締役社長 玉井翔 さん イタリアンレストランの経営に加
-
23.福々庵
代表取締役 森本真由美 さん 3人の子供抱えたシングルマ
-
16.Chinese di…
代表取締役 王革さん 中国のIT企業勤務を経て26歳で来
-
14.天咲
代表取締役 溝口佳矢 さん 尾道で唯一の天ぷら専門店キッ
-
10.お好み焼き ささ家(…
代表取締役 佐々木大輔 さん 飲食業以外にも多角経営推進
-
8.和味亭 たなか家
店主 田中固 さん 和食一筋35年の経験を生かし開業!名
このサイトの運営・管理は株式会社ジャックとまめの木が行っております