店舗開業の心得や
経営のヒントを紹介!
お店の経営者さんより、
お店づくりのコツやちょっとした失敗談をお聞きしました。
これから開業する方や悩み多き既存経営者さんの活力や問題解決の手がかりになれば嬉しいです。
にぎわいとふれ合いのある街を目指して、
今後も多くの経営者さんの貴重な経験談を紹介していきますね!
お 店 紹 介
-
17.えびすの隠れ家 鉄板…
代表 藤原尚匡 さん 鉄板で踊るステーキやオマール海老!
-
16.Chinese di…
代表取締役 王革さん 中国のIT企業勤務を経て26歳で来
-
15.札幌スープカリー 荒…
代表取締役 荒谷亨さん 北海道で初めて知った感動の味!本
-
14.天咲
代表取締役 溝口佳矢 さん 尾道で唯一の天ぷら専門店キッ
-
13.Boulangeri…
店主 山本和也 さん 国産小麦と培養酵母を使って焼き上げ
-
12.尾道ラーメン 味龍
竹國晃崇 さん 海外一人旅の経験豊富な30歳。「尾道ラー
-
11.郷土味 かけはし
店主 柿本孝直 さん コース料理で1本のストーリーを!予
-
8.和味亭 たなか家
店主 田中固 さん 和食一筋35年の経験を生かし開業!名
-
04.廣島おばん菜 やまと…
店主 三浦幸美 さん OLから転身しておばんざい店を開業
このサイトの運営・管理は株式会社ジャックとまめの木が行っております