店舗開業の心得や
経営のヒントを紹介!
お店の経営者さんより、
お店づくりのコツやちょっとした失敗談をお聞きしました。
これから開業する方や悩み多き既存経営者さんの活力や問題解決の手がかりになれば嬉しいです。
にぎわいとふれ合いのある街を目指して、
今後も多くの経営者さんの貴重な経験談を紹介していきますね!
お 店 紹 介
-
9.カフェ・ブランシュ
マネージャー 向井大祐 さん ホテルニューオータニを皮切
-
8.和味亭 たなか家
店主 田中固 さん 和食一筋35年の経験を生かし開業!名
-
04.廣島おばん菜 やまと…
店主 三浦幸美 さん OLから転身しておばんざい店を開業
-
03.フレンチレストラン …
オーナーシェフ 為岡輝紀 さん 料理、サービス、雰囲気の
このサイトの運営・管理は株式会社ジャックとまめの木が行っております